Скользит перо...

Левин Сергей
Неровно, задевая край тетради,
за мыслями успев, едва-едва,
скользит перо по молчаливой глади,
нанизывая бусины – слова,
на ожерелье самоощущений,
навеянных порывами Души ...
Познать рождение стихотворений
дано не всем ... И потому спешит
перо, лишь терпеливый исполнитель,
запечатлеть схожденье Волшебства
из Вечности на грешную обитель
и донести до сердца большинства
его, Поэта, пониманье мира,
помочь понять им сущность бытия.
И, если мне моя поможет Лира,
Поэтом стану может быть и я.