Когда-то предали

Владимир В
Живешь. Тебе страшно:
Когда-то предали,
Когда-то убили то,
Что не знали.
Теперь очень сложно
Жить так как было:
Был меч тогда в ножнах,
А сердце любило.

Теперь тоже любит...
Боишься признаться,
Себе и другим
В той любви расписаться,
Ведь проще уйти,
А сложнее - остаться.

Уйдешь - и не больно
ТЕБЕ расставаться.
Остаться...
Опять с головою
В любовь окунаться
И снова кружить,
Танцевать и смеяться...
А если предаст -
Вновь до дыр
Исстрадаться.

Сломалась, не веришь,
Не любишь, не знаешь.
Пусть боль не твоя,
Лучше чья-то другая,
Теперь и сама предавать начинаешь.