Я больше не пишу стихов

Нежная-Эта
Да, я бездарность, каких мало.
Мне не дано судьбой творить,
но ведь природа справедлива:
она когда дары делила,
мне лучший дар дала - любить.

Я долго думала об этом...
Я больше не пишу стихов,
и не дано мне стать поэтом.
Мне просто не хватает слов.

Я так хочу нарисовать
то, что в душе моей творится,
но стоит в руки краски взять,
как у людей бледнеют лица.

Когда во мне душа поёт
и песня рвется (просто душит),
я не могу стерпеть - пою,
а люди закрывают уши.

Да, я бездарность,каких мало.
Мне больше не дано творить.
Я все таланты променяла
на самый лучший дар - любить.