Вызов принят

Камирра
Ломаю привычек прочные прутья,
Не чувствуя боли,
Моторчик глуша под левою грудью
Усилием воли.
Сломалась, вонзив обломок в предплечье
Дурная привычка
Словами лечить, раз время не лечит.
Как будто отмычку
На ощупь искать к закрытому счастью
Глухою порою,
Когда неприлично просто стучаться –
Уже не откроют.
Лихое начало. Бросить затею?
Болею и трушу.
Никто не свободен. Если сумею
Прорваться наружу,
Меня не узнает ставшая прошлым
Родимая стая.
Не жребий, но вызов поднят и брошен.
Калечу, ломаю
Литую решетку – как на кладбище.
Отверженным проще.
Находит свободу тот, кто не ищет
Отмычки на ощупь.