Мы не упустим своего...

Юрий Селивёрстов
* * *
Мы не упустим своего –
Ни здесь, ни в дольней млечности…
А вдруг там вовсе ничего –
Ну, кроме бесконечности?

Зачем такая жизнь нужна –
На грубость ведь напоритесь…
Сиречь, какого ж вы рожна
Весь век свой крохоборитесь?

Заладили: мол, то да се –
Мол, робок глас Всевышнего…
А ничего, по сути – все,
За исключеньем лишнего!