Пятисотая невеста

Максим Артюшкин
Пропадай моя головушка, -
В гости я привел невесту.
Закипает в венах кровушка,
Мы - наедине, мы - вместе.
Речи выучив заранее
И накрыв красивый ужин,
Совершу свое признание,-
Стать! Хочу! Твоим я мужем!
Оглянись - живу аскетом,
У меня всего в избытке.
Ерунда, что газа нету,
Можно все варить на плитке!
Не стесняйся, проходи,
Лучше не смотри под ноги,
Там немножечко земли,
И грунтовые дороги.
Ну да это не беда,
Что грязна моя посуда,
Просто кончилась вода...
Ладно, все, пошли отсюда.
Это - спальня. Не похоже?
Почему здесь так темно?
Чтоб твоей не видеть рожи!!!
Шутка. Грязное окно.
Чем-то пахнет от дивана?
Ну.. известно чем.. мужским.
Чем? Конем??? Вот это странно..
Ах!... За ним мои носки...
Почему-то ровно три.
Надо же, какое чудо...
Нет, ты только посмотри!..
Плохо, да? Пойдем отсюда.
Ванная? Сходи, умойся.
Только там носки опять.
Ну, чего? Иди, не бойся,
Их примерно сорок пять.
Стой, ну подожди, куда ты???

...Покидает это место
(юбилей сегодня дата!)
Пятисотая невеста.