Лицо Смерти

Андрей Пармузин
Если жизнь существует и она реальна как мои отношения к ней,
Значит, существует и то, что мы понять пока не можем, но надеемся избежать.
Хотя время знает кто в этой битве сильнее, и только оно готово увидеть её лицо...