Мне август подает свою ладошку...

Елена Карапетян
Мне август подает свою ладошку
И начинает к осени вести,
Туда где ливень, даже понарошку,
Не строит разноцветные мосты
Уже с холста природы смыты краски
Остались только охра и кармин
И газовая сажа. Будто в сказке
Лицом к лицу мы с осенью стоим.