Больно...

Катерина Загайнова
Внутри оказался хаос.
Мысли бушуют вихрем.
Я где-то внутри сломалась,
И кинули в мозг шутихой.

И образы захлестнули,
И крики безмолвной пеной.
Меня - увы - обманули,
И предали так мгновенно.

Царапать,
в клочья,
в осколки - стекла,
и в кровь костяшки
об стену и камни.
Мне больно,
слышишь?
Я в лед продрогла.
Внутри двойняшку
терзает память.