Сердце

Андрей Ватулин
Сердце стучит, забывая про отдых
Ведь остановки тебе не нужны
И как всегда поглощается воздух
Эти частицы нам очень важны
Сердце работает в полную силу
Спишь в это время ты или бежишь
Сердце собой закрывает могилу
Но всё равно ты за ним не следишь
 
Ещё удар! О сколько их несёт судьба?
Разбита вдребезги любовь, как ерунда!
Свободы чувство – никогда не стать рабом!
Но труден путь всегда вперёд с разбитым лбом!
И сердце ждет, когда последний миг придёт
И наконец-то за всё время отдохнёт!
Последний стук – срываясь в бег!
И замедляется разбег…

Первый удар – это жизни начало
Ну а последний стук в дверь в другой мир
Век проживи, всё равно будет мало
Наше желанье затёрто до дыр!
Кто же твой враг? Алкоголь? Сигареты?
Нервы – обиды? Агрессия – злость?
И не нужны нам чужие советы
Но лишь пока ничего не стряслось!