А если не уходить?

Ольга Бирюкова
Солнечный отблеск

Утро умыто росой

Разлился Рассвет

Вешняя зелень в лесу...

Надо вернуться домой...

 

Медлит травинка...

Ветер лениво шуршит

Нежный холодок

Гладит тебя по плечу...

А если не уходить?