Наиграй, гармонь...

Арина Грачёва
                "Наиграй моей голове
                набекрень..."  Сечер



Эх, трёхрядочка, точно в масть,
Сыпь «Цыганочки» перебор!
Коль любить – горячо да всласть,
Всему свету наперекор!

И – по кнопкам, наискосок,
Сверху донизу — пальцев бег!
Спой «Страдания», с песней чтоб
Грусть из сердца ушла навек.

Наиграй ещё набекрень,
Для души звонкий русский пляс —
«Дроби», «Барыню» — не жалей,
Рви гармоньих мехов запас!




2007-06-28