Убить котенка!

З Е Р О
Опять скребется маленький котенок
Точеным когтем - прямо до печенок.
В том месте, где мой нерв железный тонок,
Он рвет меня на миллион кусков,
На миллионы тряпочных нервишек.
Кис-кис,- прошу,- Пожалуйста, потише!
Котеныш притворяется: "Не слышу,
Не знаю человечьих языков".
Сижу, б.., в сарафанчике в горошек -
На чертте-с-боку-бантиком похожа,
Печенкой чуя - ненавижу кошек
И недолюбливаю мужиков.