Разлука

Johnnyq
Однажды я тебя увидел,
Твой робкий, нежный и прекрасный взгляд,
Твои глаза меня пленили,
Любимая, и ангелы перед тобой не устоят.

Ты далеко сейчас в огромном мире,
Разлуки каждый час неумолим,
А я один в пустой квартире
Живу тобой, дышу тобой я в сердце с именем твоим.

В разлуке жить невыносимо,
Всё серым кажется теперь,
Жизнь без тебя проходит мимо,
И без тебя я словно зверь.

Брожу, скитаюсь одиночка,
Ничто не радует меня,
Лишь голос твой попутным ветерочком
Куда-то вдаль, в мечту зовёт, маня.

Мечтам я верю вдохновенно,
Хоть мне твердят- Не верь ты им,
Они обманут непременно,
Затем растают, словно дым.
***

Разлука больно в сердце бьёт-
Остынет боль и сердца рвенье,
Но лишь когда душа умрёт,
Моя любовь уйдёт в забвенье.