Снова осень

Андрей Пармузин
Как хорошо бродить по саду,
Заполненным осенней красотой!
Идешь, листва шуршит под ногами,
А ветер гонит её прочь...

А на полях воздух: сыр да чист.
Лишь только меж громадных туч
Проплыло одинокое, невзрачное
И вовсе невесёлое эмалированное облако

Утром на рассвете, стоит густой туман,
Дождь окрасил вид в свои тона...
Не стать поэтом, глядя из окна,
Гулять иду, без зонта гулять!