7. 7. 07. Иммунитета к боли не бывает

Инесса Федина
Второй стих мини-цикла,
посвящённого магической субботе
ХХ1 столетия
7 июля 2007 года.

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

Иммунитета к боли не бывает.
Уж, кажется, на что философ ты,
Но больно и тебе, коль забивают
Моральный кол – в надежды и мечты,

Или в любви коварно изменяют,
Или родню за деньги продают…
Иммунитета к боли не бывает,
Стальные нервы в теле не растут.

А если кто-то боль превозмогает,
Мол, притерпелся… Молча с ней живёт...
Иммунитета к боли не бывает…
Но наш такой выносливый народ.

2007/07/07.