Куда-то...

Борис Коренфельд
Куда-то уплывают корабли.
Несутся облака лохмато.
Присели птицы,молча,у земли
И полетят потом куда-то…

Куда-то лист осенний полетел.
Пришла пора кровавого заката.
Краавец-рябчик робко засвистел,
И звук его понёс в леса куда-то…

Куда-то ты сегодня не успел,
Сидишь в тревоге грустный,виновато.
На завтра накопилось много дел.
Послать бы всё когда-нибудь куда-то…

Куда-то запропастилась жена.
И ты сидишь,нахохлившись,горбато
С бутылкой тёмно-красного вина.
Она ушла с подругами куда-то…

А жизнь течёт,как бурная река
В сиянии багрового заката.
Судьба,быть может,наша нелегка,
Но счастье в том,чтоб двигаться куда-то…