Поцелуй после кофе

Надя Комчак
Поцелуй после кофе,
Поцелуй после чая.
Я сейчас одинока,
Я сегодня скучаю.
А на завтрак зефир,
А на ужин варенье-
Ты сегодня в обед
Не попросишь прощенья.
На столе апельсин ,
На подносе бананы.
Я набила конфетами
Плотно карманы.
Я люблю шоколад
В абрикосовом соке .
А в стакане лимон,
Как и я одинокий.
Как малиновый лед,
 Я на солнце скучаю.
Поцелуй после льда-
И я в холоде таю.
Полстакана вина,
Ложка чайная рома.
После кофе - коньяк,
 Я целую другого.