Скороговорка

Карина-Екатерина
Малиной малой жизнь манила,
Да, лишь в крапиву угодила.
Хотя укус зеленый
Полезен говорят.

И лезть мне за малиной мило.
Та ж опадает от дождя.
Вся упадет не будь меня.
Иль птицы-лакомки пугливой.

Теперь варенье я варю,
Скороговорку говорю.