Я зажгу для Тебя звезду...

Вячеслав Фролов
Я зажгу для Тебя звезду
В небе утреннем, предрассветном;
Я от всех Тебя уведу,
Чтобы в мире своём заветном,
Для Тебя, для одной раскрыть
Тайны мира, я знаю много,
Чтоб, как прежде, любимым быть,
Не желая пути другого;
Не желая другого знать,
Растоплю лёд Твоих сомнений,
Чтобы больше Тебе отдать
Самых сказочных сновидений;
Самых чудных, с цветами, дней,
Без разлук, без печалей тоже,
Чтоб любить мы смогли сильней
На едином, на брачном ложе!