Пустословие

Леонид Михайловский
Позвольте сделать предложение,
Без лишних знаков препинания,
Но с явным к слову уважением
И к вам не скрытому вниманию,

Не забывая о последствиях,
Не сомневаясь в справедливости,
Не запинаясь на приветствиях,
Забыв о собственной стыдливости,

Не поощряя безобразия,
С чужой считаясь точкой зрения,
Надеясь только на согласие,
Позвольте сделать предложение…

ЛЕОНИД МИХАЙЛОВСКИЙ - СОДРУЖЕСТВО ГОЛОДНЫХ ПОЭТОВ