И, вот уже заря видна...

Вячеслав Фролов
Я не писал давно, прости.
Не от безделья. Впрочем, всё же,
Тебе хотел я донести,
Что иногда мороз по коже,
Лишь мысль, подкравшись невзначай,
Моё сознанье взбудоражит;
Тогда уже её встречай,
Она тебе та-а-ко-е скажет!
Так взбередит и заведёт,
Держись! Ну, а когда не в силах,
Глядишь, письмо Твоё придёт,
А в нём немало строчек милых,
Любимых фраз, да про любовь,
Ты скажешь так, как Ты умела.
И вновь стучаться будет кровь
В моих висках, пока несмело.
Немела нежная рука
Когда мои сжимала руки;
Уйди безбрежная тоска,
Уйди сомнение и муки.
Уйдите все и, лишь одна,
Та самая, пусть будет рядом.
И, вот уже заря видна...
Всё! Не могу! Лишь слёзы градом.