Безумство

Надя Комчак
В голове безумство , крен опасный очень.
И на этой строчке я поставлю прочерк.
Вспомню всех по разу , а потом забуду
И на их могилы я ходить не буду.
А кого любила, запишу в тетрадку.
Имена с улыбкой ставлю по порядку.
А кого не знала , те проходят мимо .
Я в большую кружку наливаю пиво.
Я налью и выпью - и не будет грустно !
Крен опасный очень - в голове бузумство.