Песенка

Марина Нуштаева
Летит по шумной мостовой
Бесшабашный ангел мой.
Кому известны сроки,
Не лезет тот в пророки.
Под нос мотивчик свищет,
Грехов моих не ищет.
Небрежно, понемножку,
Торит судьбу- дорожку.
Нимб набекрень береткой…
Пройдусь пред ним кокеткой.
А он, такая благодать,
Взаймы даст крылья – полетать.