Скучаю по Тебе под вечер...

Вячеслав Фролов
Скучаю по Тебе под вечер...
А, впрочем, я и днём скучаю,
Когда вокруг не замечаю
Я никого. И только ветер,
Что за окном листву гоняет
И поднимает клубы пыли,
Со мною вместе вспоминает
Как мы с Тобою жили-были;
Как дни сжигали безмятежно,
Как ночи чудно проводили.
Любовь моя текла безбрежно
К любви Твоей. Вот так мы жили.