Глазовское настроение

Елена Гюбнер
Изменились времена
Изменились нравы
Новая взошла трава
Подминая старую
Даже первая любовь
Не тревожит больше
Только жаль, что сердце вновь
Показалось черствым.
Видела его глаза
С мутной поволокой
Несмотря, что есть семья,
Взгляд был одинокий
Но не тронул он меня
И не взволновал
Видно время ту любовь
Убило наповал.

(май 2007)