Не больно...

Юлия Русакова
Не больно, теперь уже не больно,
Когда за дверь уходишь навсегда,
Невольно, но всё-таки невольно,
Вниз по щеке прокатится слеза…

Довольно, скажу себе - довольно,
Ну, хватит думать лишь о нем,
И только, только ночью всё же больно
Понять, что мы теперь уж не вдвоём.

А помнишь, помнишь, как совсем недавно,
Мы планы строили с тобою на всю жизнь,
И всё у нас с тобою вышло ладно…
Как крикнуть хочется тебе сейчас «вернись!»...

И боль разлуки, боль утраты, боль прощанья,
Всю душу истерзали тернием своим,
И словно птица в немощном отчаянье,
Борюсь я слепо с неприкаяньем своим.