Ну и пусть на улице сыро

Анастель
Даже если за окном непогода:
Ветер листья беспрестанно теребит,
Я вам скажу: любое время года
Повышает во мне аппетит!

Одену я теплую кофту, джинсы и зеленый пиджак,
Встряхнув плечами, скину
с сердца, с души полумрак,
И свободной походкой, открыто
смотря жизни в лицо,
Выйду на улицу, сыро.
А на душе моей весело.
июнь 2007.