Кошка

Нитуш
Снова проснулась в душе
Моя кошка...
И всё, что серьёзно - сейчас
Понарошку...

Снова ветер стучится
В окошко,
Солнце спряталось в тучи -
Я кошка...

Вот и луна рассмеялась
На крыше
Иду на охоту. Попрятались
Мыши...

Снова звезда отражается
В плошке,
Снова ты растерялся -
Я кошка...

Я белая, мягкая, пушистая,
Я нежно мурлычу...
Я черная, дикая, страстная.
Ты - добыча...