Любишь лишь её

Тот Кто Живет в Пруду
Все подтвердилось – любишь лишь её...
Ты рассказал об этом мне недавно.
Навряд ли помнишь свой рассказ...Твоё
Всё поведенье выдаёт...Забавно...

Всё было в прошлом...Но, как оказалось – нет.
Ты мне сказал - готов всё разом бросить
Ради неё...Лишь бы дала ответ
Вернулась бы к тебе...И ты не спросишь

Как отнесется к этому твоя семья,
Меня не спросишь тоже...........
.................Чтож, так надо.
И ты не знаешь – любит ли она тебя?
А нужно ль знать?....................
.................Досада.......


04.06.2007