Разве можно кричать под небом грубым...

Картонный Человечек
 
Разве можно кричать
под небом грубым
твое имя? -
обжигает губы,
а нежность стынет
в белесой сини!
На контрасте
балансирую этом
балаганным шутом
Любимая!
какое отчаянье.
Тонут
слова
звуки
тонут...

Я не хочу боли,
но она
уже свила
гнездо
в моих ладонях