Non - stop

Rewsky
Non-stop///


****



...Сделай мне больно, чтоб выжечь воду.
Я - не хочу забывать, Всевышний!
В нашем, опалово-бутербродном,
в креме реальности - цельность вишни.

С косточкой-сердцем на три карата,
ждущем решенья в любом из празднеств,
где жестяное лицо медбрата -
выбор из тождества там, где - разность...

Дай мне напиться воды студёной,
чтобы занывшее - прихватило.
К нашему "скоро" последний довод -
взрывом сверхновой в прудах Тортилы...

Приостановка услуг по стилю -
для Буратино - несвежий перец.
Мы недозрели для паутины,
ждущей на жёрдочках крыльев спелых...

В клейкой пугливости нереалий -
всё обретённое - мотыльково.
...Солнечный зайчик забрезжил алым
в свежих простынках, где стильна - кома...

...Недосбивая ярмо колодок,
влезешь в дорогу на перекрёстке,
где отдыхающий – инороден -
евро-штрихом на пятне извёстки...

Бацая польку в вальсо-образном,
жалом косы взбудоражишь травку...
Ты не уходишь, поскольку в красном -
сердце теней под твоей булавкой...

Крылышки- в клее на всю страницу,
над позвоночником - стеклоплоскость...
В этой рулетке в разъезжей Ницце -
шарик приватно усерден в хлёстком...

В слове "зеро" - от зерна ни грамма,
стрелочка - в чакре хмельного дартса...
…Мама - всё моет косые рамы.
…Отодвигает - "пройдусь" - задача...

Если на ужин курёнок в гриле,
значит ли это, что ты - в крылатом?
В мыслераскопках давно открыли
дверь, за которой - скелет и латы...
Для декабрей, уносящих годы,
в каждой неделе - разведка боем...

…Дайте мне солнца,
чтоб выжечь
воду...
Я не солдат -
на окоп
с судьбою...