На свиданье торопится лето...

Давыдов Владимир Заверович
На свиданье торопится лето
И рифмуется строчка стихов
И стучат каблучки часто,часто
О любви говоря лучше слов
 
И счастливый избранник девчонки
Ей подарит охапку цветов
А в букете моём у ромашки
Не осталось уже лепестков
 
Опаздала она на свиданье
И уносит теченьем цветы
Обрывается нить Ариадны
Разводить начинают мосты
 
Затихают вдали звуки лета
Словно замерли стрелки часов
Незнакомка на миг будоражит
Ароматом знакомых духов.
 
И свелеет лицо от улыбки
Вспоминаются прошлые дни
И слезятся глаза от соринки
И промокли до нитки стихи.