Обострения нет...

Анатолий Савинов
Обострения нет.
Вновь весна без шизы и без бреда.
Жизнь, такая как есть –
Беспросветная брага тоски.
И бессонница,
После выпивки той, до обеда,
В два тарана штурмует виски.
Странно думать, но даже Денеб!
Отвернулась и кажет затылок.
Все равно ее свет,
Из окна моего не видать.
Виден только луны
Желтовато-банальный обмылок.
Потому оставляю, до осени,
Девственно-чистой тетрадь.