К А

Нет Судьбы
Тепло твоей души, как солнышка лучи,
Растопит мое сердце ледяное,
Рассеет сумрак жизни пламенем свечи,
И навсегда останется со мною.

Когда ты загрустишь, мой Друг, в краю чужом
И сердце одиночество наполнит,
Цветок моей любви коротеньким письмом,
Обронит ветер в теплые ладони.

p.s. написано в ответ на смс одного хорошего человека...