Он был, он есть - наш день

Энтон
Ненастье, летний день, суббота,
Но видел я вокруг цветы.
А на душе одна забота,
Чтобы всегда светилась ты.

Улыбки луч, глаза с искринкой,
И каждый жест подарок мне.
Готов я быть твоей слезинкой,
Гореть в мороз и стыть в огне.

В объятьях – музыка качает,
Нас в танце медленном несёт.
Твой взгляд мне тихо отвечает,
Душа твоя признанья ждет…

Я твой, и буду жить тобою…