Тебе ночами буду сниться...

Михаил Александров
Тебе ночами буду сниться
И стану я когда-то твой,
И дней прошедших вереница
Дохнет печалью не земной.

Тебе пригрезиться мой лик
Кружась весеннею метелью,
И небо в оснежненый миг
Споет серебрянной свирелью.

Не будет песня та напрасна,
Не будет ревностных измен,
В глазах слезой прекрасной
Сверкнет волненье перемен.

И в тихий час надежды сладкой
Припомнишь может обо мне?
И сердце застучит украдкой
Мечтой пришедшей в тишине.

 08.07.07г.