Время розовых вишен?

Инга Ружа
Аморелевый взгляд не-состоявшегося…

пылью твой непрозвучавший звонок...

словно смутное время "розовых вишен".

не по мне подобная неокрашенность
судеб...

 

Аморели – сорт вишни с розовыми и светло –красными плодами и неокрашенным соком.