Я начну всё сначала

Инга Ружа
Позвоночник любви – эхо- зовом ночного неба.
Я начну всё сначала без описи стылых Лун.
Все нежные вещи как сердцевина рая –
Аберрация ветра высоких натянутых струн.

Я начну всё сначала… с твоих чуть холодных ладоней.
С чашей белого дня… молоком по раскрытым губам.
Узаконенность имени в сердце пусть лёгкой раной,
Предрассветною дрожью ещё предстоящих нам драм.