К губам твой лик с надеждой...

Валери Вашест
_________________________ С уважением к минувшему...

Я образ твой ношу, как образок,
Связующую нить не разрываю...
И вновь смертельный получив ожог,
К губам твой лик с надеждой прижимаю.