Первый шаг 2004

Губка Боб
Ты ругаешь матом своё сердце
Заставляя грудь сильней дышать
Открываешь, закрываешь в душу дверцу
И неможешь сделать первый шаг

Твои соки медленно густеют
Насыщаясь сладостью как мёд
И ты хочешь выплеснуть энергию
Растопив с сердечка этот лёд...