remember

Борищенков Олег
Ты помнишь, как первый снег,
Окрасил в белое мечты?
Казалось впереди весь век,
Мы будем вместе, я и ты.

(Но наш удел: взлететь яркими искрами над костром жизни, назад дороги нет.. лишь мгновенья нам даны, чтоб провести их сгорая в всепоглащающим пламени. Зачем?)

Я помню, как осенний дождь,
Закрасил в серое мечты.
Ко мне ты больше не придёшь...
Я засыпаю до весны.