Мужчине стимулы в любви необходимы...

Таня Зачёсова
Мужчине стимулы в любви необходимы,
Чтоб был внимателен, заботлив, нежен –
Мы, дифирамбами его до головы обкинув,
То в напряжении, то на довольстве держим.

Игрушки, как же, пусть он в них играет –
Не важно, что забыл он про обещанную шубу,
Смартфоны, камеры, мобилы загоняет,
А мы смиренно всё сжимаем зубы...

Лишь лаской можно зверя убаюкать –
Сначала пряник, кнут же будет позже,
Дрессура, бабоньки, она такая штука!
Чуть-чуть переборщишь –
.................... получишь что не гоже.

Мужчине стимулы в любви необходимы,
Он обещает – море, пляж, мильон!
И тут же покупает он... машину –
Себе. А даму «отложили» на потом.