Я, конечно, самый лучший

Просто Сергей
Я, конечно, самый лучший
Современности поэт.
Стих мой ничему не учит,
Ни на что не даст ответ.

Да. Он прост и, даже, слишком...
Счас такие времена...
Что народ серьёзной книжки
Не осилит ни хрена...

Где мечта? блин, где идея?
Мы как белки в колесе...
Всем нам очень надо денег
В этом смысл жизни всей...

Есть падения и взлёты...
В жизни нашей, вашу мать!
Мы родИлись чтоб работать?
От работы умирать?

Время мчится, мчится время...
Я его теряю зря...
Хорошо тому, кто верит
Легче, чем таким, как я...