Я прощаю ту сырую осень За душою н

Сергей Усов
 Я прощаю ту сырую осень
За душою не держу я зла
Я жалею тех, кого я бросил
Всех люблю, кто бросил и меня.
И в расцвете сил, ну что нам годы
Годы мелочь, молода душа
До седин дожил, ответить кто ты
Без утайки можешь, для себя?
Для чего всё это, кому нужно,
Для чего закат, зачем рассвет,
Почему в груди… мотор натужно,
Может, ада нет, как рая нет?
И друзья уходят не прощаясь,
Близкие, родные – навсегда,
На душе всегда такая жалость
Будто часть уносят от меня.
И порой становится обидно
Что ж такого мог я натворить?
Их уж нет, ушли они, не видно.
Так всегда… за них я должен… жить.