Посвящается В

Александр Лам
Ты спросила, как жить без любви?
Извини, я не знаю ответа.
У меня все иначе чуть-чуть,
Как бы это тебе объяснить…
Я летуч как сережка ольхи,
Но когда просыпаюсь поэтом,
К струнам чутким (лишь только подуть),
От души простирается нить.

В них черпаю я силу и боль,
А без них моя жизнь, как чужая:
Дом – работа - тупой сериал,
По доступным каналам ТиВи…
В этой страсти и сладость и соль
Ею жив я от края до края.
Кто ж настолько был глуп, что сказал,
Что умею я жить без любви