Где есть победа, там есть успех

Максим Кубарев
Где есть дружба,
Там есть смех,
Где есть победа,
Там есть успех.

Где есть ночь,
Там есть звезда,
Где есть дочь,
Там есть слеза.

Где есть поляна,
Там есть цветы,
Где есть малина,
Там есть кусты.

Где есть сердце,
Там есть любовь,
Где есть вены,
Там есть кровь.

Где есть земля,
Там есть росток,
Где есть возня,
Там есть игрок.

Где есть солнце,
Там есть свет,
Где есть оконце,
Там есть цвет.

Где есть конец,
Там есть начало,
Где есть венец,
Там есть венчало.



08.07.2007.