как я устал писать вам рецки...

Таша Прокова
как я устал писать вам рецки
пойду налью стаканчик виски
и выпью залпом два стакана
ах, эта клава так достала
давить на кнопки сколько можно
до дна не дотяну (тревожно)
бутылка полная почти
а мне писать еще идти
все осушил (стоп) полон лист
сломался куллер, комп завис
дрожь пробежала, но не брошу
писать я рецки, я ж хороший