Мне бы женщину-2

Юрий Вайн
Начало см.http://www.stihi.ru/2007/07/08-234

Сегодня снова в местном парке
Кормил несчастных лебедей.
День выдался довольно жарким,
И я не видел там бл…й.
Зато мне повстречалась дама,
На вид лет тридцати пяти.
С неё бы мог Да Винчи прямо
Джоконду воспроизвести.
Стройна, приятная улыбка,
И умный взгляд красивых глаз.
В душе вдруг заиграли скрипки,
Я понял, что настал мой час.
Приблизившись, сказал несмело
Какой-то пошлый комплимент.
Заговорила, как запела
Под скрипок аккомпанемент.
Беседовали мы, как будто
Знакомы с ней уже давно,
И в подходящую минуту
Я предложил сходить в кино.
Она сказала, что согласна
Весь вечер провести со мной.
Но время, мол, терять напрасно
Не стоит, лучше – к ней домой.
И объяснила, что по таксе
За весь набор услуг возьмёт
Всего каких-то двести баксов,
Но сто, при этом, наперёд.