Мне осталось только имя твое

Наталия Люкс
Мне осталось только имя твое
Повторять до окончанья веков.
И во сне , как над жнивьем воронье,
разлетаются обрывки стихов.
Мне остался твой отчаянный взгляд,
И чужие, будто камни, слова.
Нет у нас теперь дороги назад.
А судьба, - она, наверно, права…
Мы не справились с любовью с тобой,
И не поняли значенья ее…
Но навеки, как у моря – прибой,
У меня осталось имя твое.